SSブログ

日曜日

 お寺のお使いに行き,カルテのアップバージョンを済ませ(何故今頃???),畑の畝をひとつ増やして元肥を入れる.魯肉飯を作って冷蔵庫に入れ,夕食はスズキの切り身を使った清蒸魚(白身魚の豆豉蒸し)にした.電鍋,何となく分かってきた気がする.今のとこ下ごしらえの少ない料理ばかり作ってるから楽だ.


X-H1, XF90mm F2.0.庭のユキヤナギ.

yDSCF8355.jpg

nice!(6)  コメント(0) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 6

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
台湾電鍋休日 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。